Niaho !
Aujourd'hui on se retrouve pour une nouvelle recette. Donc là, c'est la recette du saucisson au chocolat ( ne vous laissez pas intimider par le titre, y a pas de saucisson dans la recette ). C'est tellement bon et tellement drôle...
INFORMATIONS
* Pour 4 personnes
* 20 minutes de préparation
* 5 minutes de cuisson
* 6 heures au congélateur
INGRÉDIENTS
- 200g de chocolat noir
- 100g de beurre mou
- 2 cuil. à soupe de miel
- 120g de sucre glace
- 6 biscuits sablés nature
- 8 chamalows
- 1 poignée de fruits secs ( facultatif )
PRÉPARATION
1°) Faites fondre le chocolat au bain Marie. Une fois hors du feu, ajoutez le beurre en morceaux, 100g de sucre glace et le miel. Mélangez bien puis laissez tiédir.
2°) Cassez les biscuits en gros morceaux et hachez les Chamalows au couteau. Ajoutez les au chocolat ( avec les fruits secs concassés si vous le souhaitez ).
4°) Laissez reposer la préparation environ 25 minutes et étalez le chocolat sur un film alimentaire. Roulez en forme de saucisson et serrez bien les extrémités. Réservez au frais au moins 6 heures.
5°) au moment du service, ôtez le film alimentaire et saupoudrez le pourtour du saucisson avec le sucre glace restant. Servez découpé en tranches d'un demi centimètre d'épaisseur environ pour un effet viande séchée.
Voilà, j'espère que ça vous a plu !
Kiss !
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